Le bici VAIMOO sono presenti esclusivamente presso le omonime dockig station, distribuite nelle città in cui è presente il servizio.

Le docking station in cui è possibile parcheggiare sono dei blocchi neri contrassegnati da cartelli che presentato la scritta VAIMOO. Inoltre, la loro posizione è rintracciabile sulla mappa sulla home page dell'app VAIMOO.

Nella stessa mappa è presente il numero di bici disponibili per ognuna delle docking station visualizzate.