Al fine di verificare l'identità e quindi incrementare la sicurezza dei dati inseriti, VAIMOO invia un messaggio all’indirizzo e-mail usato durante la creazione di un account.

In caso di problemi

“Non ho ricevuto il messaggio di verifica profilo.”

• Attendi qualche minuto.
  • Assicurati che i dati da te inseriti siano corretti.
  • Assicurati di avere accesso alla e-mail da te inserita in fase di registrazione.
  • Assicurati che ci sia una connessione internet attiva e funzionante sul dispositivo utilizzato per registrarsi.
  • Richiedi nuovamente il codice tramite l'apposita funzione sull'app VAIMOO.

Oppure contatta l'assistenza di Vaimoo direttamente dall’app:

1. Dal menù laterale premi su “Support”.
  2. Attiva la telefonata.