Per poter utilizzare il servizio è necessario essere in possesso di un account VAIMOO.

Dopo aver effettuato il Log-In:

1. Seleziona la docking station VAIMOO da cui vuoi noleggiare la bici e recati nei pressi di essa.

Solo quando arrivati nei pressi della docking station selezionata:

1. Scegli dall'app quale delle bici disponibili vuoi utilizzare. Ogni bici è contraddistinta da una matricola (es. "CP001"), le quale coinciderà con quelle selezionabili presenti nell'app.
  2. Selezionala.
  3. Premi "GRAB A BIKE" per sbloccare un veicolo ed utilizzala.

Sbloccare un veicolo

Dopo aver premuto "GRAB A BIKE":

1. Attendi di sentire due suoni meccanici ben distinti.
  2. L'app segnerà che vi è un trip in corso.
  3. Togli la bici dalla docking station ed utilizzarla.

In caso di problemi

"Sono nei pressi di una docking station ma non riesco a selezionare la bici che voglio utilizzare”

• Assicurati di avere una connessione ad Internet attiva e funzionante.
  • Attendi qualche secondo per permettere a sistema di comunicare.
  • Ricollegati alla docking station e seleziona un’altra bici.

Oppure contatta l'assistenza VAIMOO direttamente dall’app:

1. Dal menù laterale apri “REPORT ISSUE”.
  2. Vai su “BIKE”.
  3. Completa la scheda che ti appare.
  4. Invia la scheda premendo “SEND”.

“Mi è stato addebitato il costo dello sblocco anche se non sono riuscito a sbloccare la bici dalla docking station"

Per richiedere un rimborso contattando l'assistenza VAIMOO tramite l’apposita sezione sull’app:

Dal menù laterale apri “REPORT ISSUE”.

1. Vai su “DOCKING POINT”.
  2. Completa la scheda che ti appare.
  3. Invia la scheda premendo “SEND”.

"Non riesco a tirar fuori la bici dalla docking station".

• Assicurati di aver sentito due suoni metallici distinti.
  • Assicurati che l’app indichi che la corsa sia iniziata.
  • Assicurati che la levetta del lucchetto posto sulla ruota anteriore sia su, quindi che i raggi della stessa ruota siano liberi di girare.

Oppure contatta l'assistenza VAIMOO direttamente dall’app:

1. Dal menù laterale apri “REPORT ISSUE”.
  2. Vai su “BIKE”.
  3. Completa la scheda che ti appare.
  4. Invia la scheda premendo “SEND”.